Сен 022011
 

Обнаружил в ящике письмо следующего содержания

Здравствуйте. Ваш WMID заблокирован за мошеннические действия. Переведите 15 WMZ на кошелек Арбитража системы Webmoney Z344987334448, и вы снова сможете пользоваться своим кошельком. Все вопросы просим задавать на указанный адрес e-mail. С уважением, WM Support. Обратная связь: Email: support@webmoney.ru Телефон: +7 (095) 727-4333

Ну по виду явный лохотрон, расчитаный на детей, как обычно, думаю: сделали wmid с формальным аттестатом и ищут кого бы.. обмануть.
Ищу wmid по кошельку, и обнаруживаю следующее

И все становится ясно )
Не будет владелец персонального аттестата с БЛ 468 (а это очень надо попотеть, точнее, много денег перегнать по вебмани, чтобы так поднять его) рассылать спам, и требовать 15 баксов.

На лицо попытка испортить настроение и сбить налаженный механизм работы владельцу wmid: как видите он имеет уже 10 претензий, и все они получены сегодня за утро. Уверен, что все претензии будут убраны арбитражем, но на все это понадобится время, а пока что владелец зарабатывает себе плохую репутацию (как минимум), а возможно и авто блокировку wmid, до выяснения :)

Ниже для «услады очей» один из вариантов письма, автору явно пора менять клаву — буква С подвела )

 

 

 

 

 

Дорогие читатели! Мною было принято решение закрыть комментарии на блоге. Теперь все обсуждения переносятся на недавно открытый форум, ввиду того, что формат сообщений там намного удобней для обсуждения. Не стесняйтесь задавать любые вопросы по тематике блога! Я всегда на связи.
Перейти на форум
.
 Опубликовано в 9:55 дп

  2 комментария в “Как портят жизнь конкурентам с помощью webmoney”

  1. … ага сегодня проснулся.. смотрю.. в почтовом ящике это ерунда.. в инет сразу.., оказывается разослано очень многим.. :).., да кто то Z344987334448 — очень сильно подставил.. разберутся конечно..

    • Я три письма словил таких, причем в папке спам решил проверить — мож че попало не то)

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.