Июл 032013
 

flashlogoНу, конечно, не совсем долой, вконтакте видео, например, не хочет без него работать, ну и плюс, сноска на сайте ютуба

Некоторые видео с рекламой не поддерживаются (они будут воспроизводиться в проигрывателе Flash)В браузерах Firefox и Opera на страницах HTML5 будет воспроизводиться только видео с транскодированием WebM
Если вы будете участвовать в других экспериментах TestTube, то не сможете воспользоваться проигрывателем HTML5 (однако Feather поддерживается)
но, я думаю, со временем дело пойдет на лад..

А теперь о главном: речь пойдет о том, что флеш плеер на линуксе — унылое говно, по крайней мере, на ютубе видео с ним смотреть ну просто невозможно: постоянные зависания, прыжки качества и прочей (простите) херни, хотя вконтакте довольно сносно видео играет.. И не надо обвинять ютуб — под виндой работает на ура.

Так о чем это я.. Собственно, о возможности использования HTML5 на ютубе. Для того, чтобы просматривать ролики с помощью HTML5, необходимо зайти на страницу под своим аккаунтом, и нажать волшебную кнопочку «присоединиться с тестированию режима html5», если, конечно, вы не используете какой то древний браузер, не поддерживающий эту замечательную версию языка гипертекстовой разметки.

Как результат, мы получаем плеер абсолютно без глюков, без тормозов, аккуратно и быстро работающий, как того от него и требовалось.

Я рад.
Почему я такой злой? ну, из-за качества, в первую очередь.. А еще вот поэтому

fl

не люблю монополистов.. А когда они еще и вот так делают — я их ненавижу.. Хотя, каюсь, использую дримвивер =)

Дорогие читатели! Мною было принято решение закрыть комментарии на блоге. Теперь все обсуждения переносятся на недавно открытый форум, ввиду того, что формат сообщений там намного удобней для обсуждения. Не стесняйтесь задавать любые вопросы по тематике блога! Я всегда на связи.
Перейти на форум
.
 Опубликовано в 9:10 пп

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.