Мар 282011
 

Есть две вещи, которыми меня можно выбить из колеи: наставления со стороны как нужно жить, и хорошая музыка. Сам немного играю на гитаре, да после студенчества стало не до того, но хорошую музыку по прежнему люблю. Знакомая прислала ссылки на трубу, я эти ролики смотрел пол дня :) Первый — Эван Добсон, имеет ряд отклонений психического характера: В 1993 году Эвану поставили диагноз синдрома дефицита внимания и гиперактивности, обсессивно-компульсивное расстройства и Синдром Туретта.[1]… гениальность дается не просто так.
Насчет второго не знаю ничего :(

Надеюсь, кто то еще, кроме меня получит удовольствие, приятного просмотра.

p.s. звук погромче )

 

Дорогие читатели! Мною было принято решение закрыть комментарии на блоге. Теперь все обсуждения переносятся на недавно открытый форум, ввиду того, что формат сообщений там намного удобней для обсуждения. Не стесняйтесь задавать любые вопросы по тематике блога! Я всегда на связи.
Перейти на форум
.

  7 комментариев в “Гении в своем роде”

  1. ))))))))))

  2. Я как музыкант, да и тоже ценитель хорошей музыки, просто не смог пройти мимо и остаться равнодушным после прослушивания. Очень верно, кстати, назвал статью — «Гении в своем роде».
    Не знаю почему, но более за душу взял именно первый ролик, в котором Эван Добсон. Хотя и второе творение также без сомнений достойно уважения.
    Кстати, верно вообще подмечается — если природа что-то забирает, то в чем-то другом она эта возвращает в двойном эквиваленте (это в принципе к Эвану).

    • Конечно, сам Эван говорит на своей странице facebook, что эффект этой темы в основном достигся благодаря цифровой обработке, но я послушал другие его темы — я хз как так можно играть, моя нервная система, например, отказывается перебирать пальцами с такой скоростью :)

      • Скромный чел) Однако, действительно стоит отметить, что работа пальцев — это нечто! А там уж эффекты или нет — это дело последнее.
        И, кстати, в тему про скорость пальцев: http://www.youtube.com/watch?v=A3zgFJ-0vDo
        Я просто тупо сидел с открытым ртом))

Извините, форма комментирования закрыта в данный момент.